とても食べきれないぐらいのボリュームでした。味はあまり濃すぎず、また料理の種類も大変豊富で、とてもおいしく、また楽しんでいただくことができました。
最高に良いおせちでよい正月になりました。
間違いなく来年も注文します。
ありがとうございました。など、毎年大人気で、売り切れも出ちゃう割烹料亭 千賀おせち。
2015年の割烹料亭 千賀おせちがもうネット予約できるみたいです。
予約は、在庫があるうちに早めにどうぞ。
昭和46年創業、割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が、自ら腕によりをかけ、美しく華やかに盛り付けた、 絢爛豪華、渾身力作のおせち料理ですっていうのは、とってもポイント高いですよね。
どんな重箱に入っているのかも、毎年楽しみです。
おせちの中身の画像もアップされているようなので、要チェックです。
コメント 0